Приснился странный сон. Вначале я со своими друзьями занимался каким то единоборством. Играли. Потом одни улетел случайно по моей вине в кусты ) А действие происходило около бывшей школы. Из окна школы кто то начал кричать что я всё видел и тд. Мы затаились в кустах . Увидели что вышла какая то то ли женщина то ли дух. Жёлтый цвет. И взмыла в небо. Подумали что она улетела. И пошли. Но оборачиваемся и видим в небе чёрного дракона! Он стал приближаться. Мы кое как добежали с другом до какого то сарая-избушки и укрылись в ней. Между тем небо вообще померкло и стал как конец света. Много драконов чёрных больших кружились над нами. В избушке мы нашли подвал в котором какой то человек хранил записи. Я не помню что там было записано в них но мы их читали. Затем в дверь постучались. Я спросил кто там. Сказали что мы тоже выживаем. Открыл.Оказалось это один из тёмных. Мы его как то обезвредили и стали дальше выживать. Нас 5 человек где то находилось в избушке. Я рассказал всем что на тот момент помнил про борьбы с тьмой. Молиты какие то на крайняк. И хорошую команду - свет из рук.
Все подвеселились . Потом шум и на крышу нашей избушки садиться здоровый тёмный дракон. Он хочет до нас добраться. Я крикнул-свет из выпустил руки вперёд. Он сказал рассмеявшись- свет хорош.. но когда его тучи сгущаются от разных людей им невозможо управлять..что то такое.. Сказал ещё- вы должны достать мне одного участника.. явка с повинной обеспечена.. всё .я проснулся