| ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЙ | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
GlukXP Неофит
Сообщения : 22 Опыт : 4617 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-23 Возраст : 32
| Тема: Re: ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЙ Сб Май 26, 2012 10:10 am | |
| у меня вопрос на счёт работы с энергией...
то куда закручиваешь поток играет роль?? вроде по часовой это уплотнение и впитывание, допустим в предмет, а против часовой излучение энергии...это так??
что делать при повреждении чакр??...представлять как они восстанавливаются и напитывать или просто бухать туда энергию и работать с ней??... | |
|
| |
GlukXP Неофит
Сообщения : 22 Опыт : 4617 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-04-23 Возраст : 32
| Тема: Re: ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЙ Сб Май 26, 2012 10:11 am | |
| кошко..я с тобой согласен..магию разделяют люди для простоты восприятия)) а так это просто энерния по сути))) | |
|
| |
koshko Интересующийся
Сообщения : 98 Опыт : 4727 Репутация : 13 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 39 Откуда : Настоящее время - Челябинск
| Тема: Re: ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЙ Сб Май 26, 2012 10:12 am | |
| Насколько я помню по часовой стрелке уплотнение, насыщение, закрытие, и просто полезные действия. Против часовой стрелки наоборот. А при повреждениях чакр я посоветовал бы именно визуализацию их восстановления. | |
|
| |
koshko Интересующийся
Сообщения : 98 Опыт : 4727 Репутация : 13 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 39 Откуда : Настоящее время - Челябинск
| Тема: Re: ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЙ Сб Май 26, 2012 10:16 am | |
| Энергия это одно, а магия это свод правил по работе с энергией. Мне кажется так точнее. Разделение на две противоположности хорошо для упрощения понимания, но в целом неверно так как нет черного и белого (к примеру), но есть черное, белое и множество оттенков между ними. Да и сами по себе черный и белый цвета имеют множество оттенков. Кажется у Крапивина была хорошая фраза на этот счет: "... Вот скажи пельмени это хорошо? - Да. А для теленка из которого они сделаны? ..." В общем все относительно... | |
|
| |
GlukXP Неофит
| Тема: Re: ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЙ Сб Май 26, 2012 10:36 am | |
| угу)))
но как именно это делать?? я имею ввиду есть множество способов но какой эффективнее?? кто вообще с чакрами близко работал??? | |
|
| |
koshko Интересующийся
| Тема: ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЙ Сб Май 26, 2012 10:37 am | |
| Тебе что конкретно нужно? Если хочешь - пиши в личку. | |
|
| |
Мистик Неофит
Сообщения : 29 Опыт : 4626 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-05-02 Возраст : 34 Откуда : Киев
| Тема: Re: ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЙ Сб Май 26, 2012 3:17 pm | |
| Еще зависит от того левша ты или правша- вращение чакр может несколько отличаться от вращения "правши". | |
|
| |
Креол Интересующийся
Сообщения : 90 Опыт : 4856 Репутация : 22 Дата регистрации : 2012-04-15
| Тема: Re: ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЙ Сб Май 26, 2012 3:51 pm | |
| Направление по часовой стрелке или против часовой стрелки на самом деле значения не имеет, вся суть в привязках тех или иных действий к ощущениям и образам. Например просто к сжиманию и разжимания кулака можно привязать ассоциацию нагрева или охлаждения. Техники восстановления и сложные энергетические воздействия это высшая энергетика и изучается она на втором курсе. | |
|
| |
Мистик Неофит
Сообщения : 29 Опыт : 4626 Репутация : 5 Дата регистрации : 2012-05-02 Возраст : 34 Откуда : Киев
| Тема: Re: ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЙ Пн Май 28, 2012 5:10 am | |
| То есть нет какого то определенного направления вращения чакр? Мы сами его устанавливаем?- тогда же дисбаланс должен быть, будет же совсем другое поле... | |
|
| |
Креол Интересующийся
| Тема: Re: ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЙ Пн Май 28, 2012 8:32 am | |
| Не вращение чакр порождает поле, а движение энергии в проводнике то есть вашем теле. Это физика. | |
|
| |
Мистик Неофит
| Тема: Re: ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЙ Пн Май 28, 2012 8:53 am | |
| Движение энергии в проводнике...но ведь энергия может по разному течь.... возможно если векторы движения энергий в чакрах будут направлены иначе, значит и результирующий тоже изменится. Верно? Или направление вектора не влияет на конфигурацию поля? у чакр же разная частота, и возможно если вектор движения будет другой то и геометрия поля тоже изменится. Если при остановке движения чакры, или вращении ее в обратную сторону( изменении вектора ее скорости) мы наблюдаем изменение поля и некоторое изменение частоты ее энергии, то почему тогда изменение вектора движения по вашему мнению не повлияет на результирующее поле? Ведь даже в физике изменение направления потока и его интенсивности ведет к изменению поля? Или по вашему изменение скорости вращения чакры не влияет на интенсивность ее поля?
Поясните если не трудно, возможно для вас все и очевидно, но мы то пока неофиты))
| |
|
| |
GlukXP Неофит
| Тема: Re: ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЙ Пн Май 28, 2012 4:05 pm | |
| вот мне тоже интересно...да и по ощущениям если крутить энергию в шарике по часовой то она движется немного подругому чем когда против...
тут чем то схоже на мой взгляд с проводом под напряжением и электромагнитными полями вокруг него.... | |
|
| |
Мистик Неофит
| Тема: Re: ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЙ Пн Май 28, 2012 4:16 pm | |
| GlukXP, а о чем я по твоему написал весь прошлый пост?) Мастера, рассудите.... | |
|
| |
Fenix Преподаватель
Сообщения : 77 Опыт : 4800 Репутация : 7 Дата регистрации : 2012-04-20 Откуда : Россия
| Тема: Re: ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЙ Вт Май 29, 2012 6:07 am | |
| Креол ответил вам на вопрос. Я же от себя могу добавить лишь то, что от направления движения энергии не зависят ее свойства. Миф о том, что если энергия направленна по часовой стрелки - это созидание, а против - разрушение, бред. Свойства энергии зависят от вашего намерения, особенностей вашей энергосистемы, условий окружения, состояния сознания и много от чего, но ни как не от направления закрутки. Вы можете создать поток и закрутить его хоть влево, хоть вправо, хоть в узел завязать или как-то еще извратиться, но пока в поток не будет заложена та или иная программа - он так и останется пустым потоком с извращенной закруткой. | |
|
| |
Мистик Неофит
| Тема: Re: ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЙ Вт Май 29, 2012 9:27 am | |
| Вот как, дело в том, как я уже говорил, что в сети нет внятной информации на эту тему, а если и есть то только в виде туманных измышлений и непонятных простому смертному умствований) похоже и впрямь придется забыть все что раньше по этой теме читал и изучал) ну что ж, товарищи, ждем лекций по энергетике.... | |
|
| |
Креол Интересующийся
| Тема: Re: ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЙ Вт Май 29, 2012 9:51 am | |
| Разные чакры используют разные формы энергии первостепенные чакры работают на 7ми формах энергии человека, второстепенные чакры входящие в связку с основными используют и работают на формах энергии основных первостепенных чакр к которым принадлежат. Разные формы энергии порождают разные поля. Поля разнятся как по интенсивности так и по диапазону и свойствам. Чакры сами по себе выполняют 3 основные функции: накопительная, распределительная, обрабатывающая. 80% ауры человека основано на работе энергетических каналов, а не чакр. У обычного человека чакры излучают энергию интенсивнее всего, у энергетика чакры тусклее энергетических каналов, по этому опытный энергетик выглядит в энергетическом зрении больше как некая паутина нежели набор точек и тоненьких линий между ними. Движение энергии в проводнице дает разные завихрения полей "Закон правой и левой руки" однако взаимодействие полей разный форм однотипных энергий может порождать поля чьи свойства будут отличаться как от первых так и от вторых. Я ответил на ваши вопросы? | |
|
| |
Креол Интересующийся
| Тема: Re: ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЙ Вт Май 29, 2012 9:57 am | |
| - GlukXP пишет:
- у меня вопрос на счёт работы с энергией...
то куда закручиваешь поток играет роль?? вроде по часовой это уплотнение и впитывание, допустим в предмет, а против часовой излучение энергии...это так??
что делать при повреждении чакр??...представлять как они восстанавливаются и напитывать или просто бухать туда энергию и работать с ней??... Нет это не так. От того в какую сторону ты закручиваешь энергетическое поле роли не играет. Вот если ты сменишь направление движения энергии в своем теле вот тогда тебе будет неприятно. Подобные действия используются в медицинских техниках высшей энергетики и для их применения нужно понимать как работает энергосистемы. Касаемо восстановления чакр могу сказать что вам об этом пока думать не нужно, это программа второго курса и не просто из-за чейто прихоти а из-за того, что если я буду объяснять как это делается и на чем основано то вы ничего не поймете, а если и поймете то выполнить не сможете. | |
|
| |
Fenix Преподаватель
Сообщения : 77 Опыт : 4800 Репутация : 7 Дата регистрации : 2012-04-20 Откуда : Россия
| Тема: Re: ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЙ Вт Май 29, 2012 10:38 pm | |
| "Касаемо восстановления чакр могу сказать что вам об этом пока думать не нужно, это программа второго курса и не просто из-за чейто прихоти а из-за того, что если я буду объяснять как это делается и на чем основано то вы ничего не поймете, а если и поймете то выполнить не сможете" - да ладно? А я собиралась на первом курсе это осветить. Работа с душой ожидаема тоже на втором курсе? | |
|
| |
Креол Интересующийся
| Тема: Re: ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЙ Ср Май 30, 2012 9:26 am | |
| Поставим вопрос иначе. Восстановление отсутствующих чакр. А вообще даже на обычное восстановление требуется много энергии или высокий уровень концентрации это не всем на первом курсе по силам. | |
|
| |
| ВОПРОС ОТНОСИТЕЛЬНО ЭНЕРГИЙ | |
|