SHDV Библиотекарь
Сообщения : 267 Опыт : 5273 Репутация : 30 Дата регистрации : 2012-04-19 Возраст : 35 Откуда : Беларусь, Минск
| Тема: Ритуал нисхождения в Глубины Смерти. Вт Апр 24, 2012 1:34 am | |
| Ритуал нисхождения в Глубины Смерти. Для ритуала требуется лишь перемещение или повороты по сторонам света и медитация на глубокое погружение в темные глубины смерти (умея уже работать с некрослоем). Центр круга: QZd OL-ARBOT ARBO KNPVT EARZd Пришла Гибель на все четыре края земли. Восток: BQOTI RVH XORVT BHMTI Сокрушение Ветром Бурь в Гневе Юг: BRD VGHLI AS Град и Угли Огненные Запад: GSM SThP BAPI Дождь Сметающий в Ярости Север: ABNI ALGBIS BEME LKLE Каменный Град в Гневе во Исстребление Центр круга: SMRNI KAISVN BT-OIN BZdL KNPIK TXTIRNI XAML KI-ALK BGIA ZdLMVT ATE OMDI SBThK VMSONTK EME INHMNI KL-AVR TTOB NPSM VIGIOV OD … KI KE AMR XMAL EOBRTI ATKM THT ESBTh VEBATI ATKM … VISLH TBNIT ID VIQHNI VTSA ATI RVH BIN EARZd VBIN ESMIM VTBA ATI GIENM BMRAVT AL-PTH SOR EPNIMIT EPVNE ZdPVNE TVDIONI ARH MVT XAML Храни меня, как зеницу ока, в тени крыл Твоих сокрой меня Самаэль. Если иду Долиной Тьмы ибо Ты со мной; посох Твой и опора Твоя - они успокоят меня! Всякий свет отвергает душа моя и дошёл я до Тьмы! Ибо так сказал Самаэль – проведу вас под скипетром и введу вас в Долину Смерти! И он простер очертание руки, и взял меня и поднял меня дух между землей и небом, и принес меня в видениях в Гееном, ко входу внутренних ворот, обращенных к северу Ты укажешь мне Пути Смерти Самаэль!
| |
|
Рой Мрачный Жнец Преподаватель
Сообщения : 52 Опыт : 4666 Репутация : 8 Дата регистрации : 2012-04-23 Откуда : Из прекрасного далёко...
| Тема: Re: Ритуал нисхождения в Глубины Смерти. Вт Апр 24, 2012 10:11 am | |
| Используется енохиана, работа через Самаэля. Считается, что он - повелитель Адской нежити, служащей в 29 Адском Легионе. Данный ритуал как раз позволяет практику спуститься вниз и столкнуться именно с этим Легионом.
Данная практика не по некротрадиции, это чёрная магия, Адская... Её нужно перенести в соответствующий раздел. | |
|